Em matéria de jornal da região, docente da UNIFAL-MG analisa aumento na exportação de café

(Imagem: reprodução/EPTV2)

No dia 04/02, o Jornal EPTV 2ª edição veiculou uma matéria a respeito dos índices de exportação de café no ano de 2024. Na oportunidade, o professor João Marcos Caixeta Franco, do Instituto de Ciências Sociais Aplicadas (ICSA) da UNIFAL-MG, explicou questões relacionadas ao assunto.

De acordo com o docente, o Brasil é o único país que consegue manter a qualidade do produto em grandes safras. “Esta qualidade é crescente. Nós podemos dizer que, nas duas últimas décadas, a qualidade do café brasileiro tem aumentado e, mais do que isso, sido reconhecida”, explica.  

Confira a matéria completa na Globoplay.

 

* Luana Bruno é estagiária da Diretoria de Comunicação da UNIFAL-MG.

Participe do Jornal UNIFAL-MG!

Você tem uma ideia de pauta ou gostaria de ver uma matéria publicada? Contribua para a construção do nosso jornal enviando sugestões ou pedidos de publicação. Seja você estudante, professor, técnico ou membro da comunidade, sua voz é essencial para ampliarmos o alcance e a diversidade de temas abordados.

LEIA TAMBÉM