Em entrevista para a jornal regional, professor da UNIFAL-MG fala sobre crescimento da produção de chocolates no Sul de Minas

(Imagem: reprodução/EPTV1)

No dia 17/04, o Jornal EPTV 1ª Edição veiculou uma reportagem sobre pequenos produtores de chocolate na região sul de Minas Gerais. Na oportunidade, o professor Marçal Serafim Cândido, do Instituto de Ciências Sociais Aplicadas da UNIFAL-MG, falou sobre os principais desafios do setor.

Segundo o docente, apesar do aparente crescimento da produção de chocolates na região, os pequenos produtores enfrentam dificuldades não apenas na implantação do pequeno negócio, mas também no gerenciamento da produção. “Para entrar no setor, é fundamental que o empresário estude bem os preços dos insumos utilizados e, principalmente, os anseios do consumidor neste tipo de mercado”, afirma.

Confira a reportagem completa na Globo Play.

*Luana Bruno é estagiária da Diretoria de Comunicação Social da UNIFAL-MG.

Participe do Jornal UNIFAL-MG!

Você tem uma ideia de pauta ou gostaria de ver uma matéria publicada? Contribua para a construção do nosso jornal enviando sugestões ou pedidos de publicação. Seja você estudante, professor, técnico ou membro da comunidade, sua voz é essencial para ampliarmos o alcance e a diversidade de temas abordados.

LEIA TAMBÉM